Banner
Banner
Banner

Роскоскошная мебель «ОДАЛИЯ»

16-02-2011

ODALIA — это первая российская мебель премиум-класса. Это новинка от мебельного концерна «Катюша» из города Дятьково — одного из крупнейших производителей корпусной мебели не только в России, но и в Европе.

Одалия

ODALIA изготавливается на уникальном высокотехнологичном оборудовании, спроектированном и смонтированном фирмой IMA, с использованием лучших западных материалов и комплектующих. Все это свидетельствует о том, что «Одалия», созданная в России, на все 100% является европейской мебелью.

ODALIA — это интригующая магия интерьеров. Только в этой мебели применяются запатентованные для России шпонированные фасады различных тиснений производства Германии. Текстуры и цвета, оригинальные   стилистические решения ведущих западных дизайнеров — все это позволяет с уверенностью говорить об «Одалии» как эксклюзивной мебели, не имеющей даже с очень высокой долей приближения аналогов.

ODALIA — это индивидуальность в каждой детали. Специальная обработка фасадов и кромки мебели, бесшумное закрывание дверей и выдвижных модулей делает приятным каждое прикосновение к мебели «Одалия». В ней есть все, чтобы подчеркнуть вашу индивидуальность и изысканный вкус.

Одалия мебель

ODALIA — безграничная функциональность. Применение  «принципа  модульности» дает Вам возможность создавать гармоничный, завершенный интерьер постепенно, дополняя или изменяя его по мере необходимости. В дизайнерских программах для клиентов предусмотрены дополнительные функции к мебели ODALIA. Это всевозможные держатели для брюк, галстуков и ремней. Гардеробные лифты, выдвижные системы с корзинами и вешалками. Автоматические и механические механизмы подъема решеток кроватей. Системы с сенсорным включением света. Пожалуй, других изделий с подобным уровнем функциональности на российском рынке не представлено. ODALIA — продуманный дизайн интерьера без дополнительных затрат. ODALIA — оптимальное соотношение цены и качества. Применение импортных комплектующих фирм Hettich и Hafele и осуществление производства мебели в России позволяет достичь безупречного качества при разумной цене. Бесспорно, такая мебель подчеркнет особый статус и безупречный вкус своего обладателя.

Одалия

Мечтаете об уникальном, неповторимом сюжете для вашей гостиной, спальни, домашнего офиса или библиотеки? У вас есть такая возможность — получить готовый дизайн-проект по индивидуальному заказу при помощи дизайнеров студии «Дизайн и Архитектура». Специалист студии предельно точно спланирует жилое пространство вашей комнаты, офиса, квартиры с учетом всех их особенностей.


Метки: , , , , , ,

Ваш отзыв

*

Рубрика: Мебель
Яндекс цитирования
Печать на футболках. Наклейки на авто в Кирове