Banner
Banner
Banner

Как преобразить ванную без грязи и лишних трат?

16-02-2011

Даже металл, увы, не выдерживает испытание временем и коррозией. И бывшая когда-то новой ослепительно белая эмалированная ванна в вашей ванной комнате с годами может пожелтеть, покрыться трещинами на эмали, отложениями солей и пятнами ржавчины.

У владельцев подобные ванны вызывают смешанные чувства. Если ванну менять, то процесс демонтажа, порча любимого кафеля, пыль, грязь — все это выльется в приличные траты. Что заставляет откладывать весь этот процесс все дальше и дальше во времени. Многие задаются вопросом: неужели нет другого выхода?

Ванна акриловая

Оказывается, проблему можно решить на месте, без замены кафельной плитки, расширения дверного проема и не нужно мучиться вопросом, а куда девать «старушку». Помощь в этом оказывают современные технологии, о которых многие наверняка даже и не слышали, хотя во всем мире они стали общепринятыми. Речь идет о восстановлении покрытия старой ванны с использованием жидкого акрила.

Проверено, что обновленная с помощью этой инновационной технологии, ванна прослужит верой и правдой в неблагоприятных условиях влажности, нагрузок и перепадов температур еще 15-20 лет.

Безупречное качество инновационного покрытия гарантировано в первую очередь репутацией фирм-производителей жидкого акрила и сырья для него: Dow и Byk Chemie (Германия) и Du Pont (Франция).

Преимущества налицо: вам не нужно проводить капитальный ремонт ванной комнаты, связанный с демонтажем старой ванны и установкой новой. В целости остается настенная и половая плитка. И не нужно на это время мыкаться по знакомым и родственникам, чтобы помыться. Ванна будет готова к применению уже через 36 часов — столько времени требуется для застывания акрилового покрытия. Плюс к тому отреставрированная таким образом ванна не будет желтеть, поверхность становится гладкой, блестящей, приятной на ощупь. Акриловое покрытие гигиенично, не впитывает грязь и поэтому не требует специальных моющих средств — вполне можно обойтись обычным мыльным раствором.

акриловое покрытие

Процесс реставрации заключается в нанесении жидкого акрила методом налива на поверхность старой ванны. Акриловый состав начинают лить сверху ванны, и он, стекая по краям, заполняет все трещины и неровности. Акриловое покрытие, представляет собой упорядоченную, износостойкую эмаль, которая прочно прилипает к поверхности старой ванны и образует на ней белоснежный ударопрочный слой толщиной от 1,5 миллиметра (на бортах) до 6 миллиметров на дне.

Метки: , , , , , , ,

Ваш отзыв

*

Рубрика: ванная комната
Яндекс цитирования
Печать на футболках. Наклейки на авто в Кирове