Banner
Banner
Banner

Новые формы и материалы

25-01-2011

Для съедобных букетов, как мы уже говорили, можно использовать всё, от свеклы и картофеля до бананов и манго. Ведь никто не запрещает постепенно съесть такой букет. Наиболее популярны неприхотливые к обращению цитрусовые крепкие плоды типа яблок и груш. Часто в аранжировке из сухоцветов применяются и засахаренные плоды, засушенные или живые стойкие гроздья ягод. Иногда настоящие плоды заменяются искусственными муляжами.

Но фантазия аранжировщиков вызвала к жизни букеты и композиции с дольками арбузов и дынь, кусочками ананасов и прочими недолговечными составляющими. Искусство требует жертв: ради удовольствия удивить друзей и проявить творческое начало в собственной личности можно потратить несколько часов на скульптуру, которой суждено просуществовать один вечер, зато воспоминаний хватит на всю жизнь.

съедобные букеты

Добавьте в обычный спиральный букет несколько «цветов» из конфет, закрепив на палочке проволокой «лепестки» и «листья», поиграв разноцветными фантиками. Сделайте из леденцов или карамели и нескольких листьев и мелких соцветий подарок для ребенка. Даже не считающие себя гурманами и сладкоежками придут в восторг от такого соединения удовольствия для глаз и желудка. Съедобные букеты и цветущие блюда — радость для всех возрастов во все времена года в любом случае жизни. Волшебный свет дискотеки, уютный полумрак свечей, яркий свет солнца или электричества, любой стиль интерьера, любой зритель, любой масштаб мероприятия только выиграют от такого украшения. А фантазия в этой области аранжировки, не скованная канонами, так и просится в полет.

По материалам журнала «Архидом»

Метки: , , , , , , , ,

Ваш отзыв

*

Рубрика: Цветы в интерьере
Яндекс цитирования
Печать на футболках. Наклейки на авто в Кирове